L'Inter vola a Istanbul. Sconfitto il Milan nel quarto derby consecutivo, Inzaghi fa la storia

16.05.2023 22:55 di Redazione NS   vedi letture

L'Inter ce l'ha fatta. Dopo due confronti persi, questa volta la doppia sfida al Milan in Champions League sorride ai nerazzurri. Nelle semifinali di Champions League, dopo il 2-0 dell'andata, ai nerazzurri è bastato difendersi dalle (poche) sfuriate rivali e colpire al momento giusto, dopo le grandi parate di Maignan: nell'unico (parziale) errore dell'ex Lille è arrivata la rete dell'apoteosi, firmata da Lautaro Martinez al 74'. Sono quattro i derby consecutivi vinti dall'Inter, tutti nell'anno solare 2023 e tutti senza subire gol. Inzaghi vola a Istanbul, contro la vincente di City-Real, e si conferma la bestia nera di Pioli: 11 ko in 20 incroci.